P-E Buss (Le Temps): "Un viognier élevé en barrique, extrêmement bien réussi dans le millésime 2015 avec ses arômes subtils d’abricot, de pêche de vigne et de brioche. Un vin riche, comme le millésime, mais sans excès, avec de l’élégance et de très jolis amers en finale"
Originellement cultivé dans les Côtes-du-Rhône septentrionales, les fameux crus de Condrieu lui doivent leur notoriété, le viognier a trouvé de nouvelles terres de prédilection au sud de la France, en Californie, en Australie, et depuis peu dans nos coteaux.
Du rosé au coeur de l'hiver? La cuisine nomade en raffole... Très tendance, le nomadisme culinaire incite nos papilles à voyager presque quotidiennement autour de la planète.....
Jean-Charles Estoppey, médecin et vigneron, président de Terres de Lavaux, nous entretient sur les bienfaits d'une consommation adéquate de nos excellents crus
Article of the newspaper "demain" of the Chambre Vaudoise du Commerce et de l'Industrie,. edition no.1 of February 2018: Terres de Lavaux celebrates its revamp with “Time for Wine”. With its new signature, new graphics and new website, the company intends to send a strong message about the excellence of the Swiss wine.
Les grands froids qui ont déferlé sur nos régions en cette fin de février ont rappelé combien la nature, et particulièrement la vigne, peut s’adapter à ces conditions extrêmes. Durant l’hiver la vigne est bien sûr au repos, la sève est redescendue et attend le début du printemps…
Terres de Lavaux celebrates its revamp with “Time for Wine”. With its new signature, new graphics and new website, the company intends to send a strong message about the excellence of the Swiss wine